Отчетно-выборная конференция  Пятигорской городской организации профсоюза жизнеобеспечения.

Пост обновлен 19 нояб. 2019 г.


05 июня 2019 г. прошла VII отчетно-выборная конференция Пятигорской городской организации профсоюза работников жизнеобеспечения. Председатель организации Хаустова Л.В. проинформировав делегатов о проделанной работе, отметила, что и городская организация и все первичные профсоюзные организации, находящиеся на ее профобслуживании, направляли усилия на защиту трудовых и социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. Эту позицию поддержали председатели первичных профсоюзных организаций, выступившие на конференции.

В постановлении конференции были определены направления работы городской и первичных профсоюзных организаций на предстоящий период, основным из которых является реализация отраслевых тарифных соглашений и коллективных договоров.

Конференция признала работу Пятигорской городской организации профсоюза жизнеобеспечения за отчетный период удовлетворительной, председателем вновь избрана Хаустова Лада Владимировна.

В работе конференции приняли участие: председатель Ставропольской краевой организации профсоюза жизнеобеспечения Мельничук Н.В. и его заместитель Кумейшина А.А., председатель межмуниципального координационного совета организаций профсоюзов с центром в г. Ессентуки Глушкова С.В.

#конференция #пятигорск #минводы #жкх #профсоюз #работники

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты

«Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты, минимальную - до прожиточного минимума» Об этом изданию «News.ru» заявил Егор Пьяных, советник Департамента

Симвлика Общероссийского прфессонльного союза работников жизнеобеспечения
Логотип ФНПР Федерация Независимых Профсоюзов России
Логотип Профсоюзня газета Солидарность
Логотип ФПСК Федерация профсоюзов Ставропольского края
standard_Fagforbundet_logo.jpg

Разработка и ведение сайта Кумейшин  С.Н.