Отчетно-выборная компания в Ставропольской городской организации профсоюза жизнеобеспечения.


В городе Ставрополе 22 первичные организации профсоюза жизнеобеспечения в первом полугодии 2019 года провели отчеты и выборы. Отчётно-выборная кампания завершилась проведением 7 июня 2019 года IX конференции Ставропольской городской организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения.

Участники конференции отметили, что за прошедшие пять лет благодаря профсоюзу были достигнуты определённые цели: происходил рост заработной платы, отсутствовала задолженность по её выплате, в 92% организаций проведена специальная оценка условий труда, снизился производственный травматизм. Члены профсоюза принимали активное участие в переговорных процессах по заключению коллективных договоров и соглашений и солидарных акциях профсоюзов. Некоторые проблемы решить не удалось: заработная плата у работников многих предприятий не достигла краевого уровня, уменьшились социальные выплаты.

Делегаты конференции не только подвели итоги работы, но и с учётом программных документов съездов ФНПР и отраслевого профсоюза определили цели, задачи и направления деятельности на перспективу.

Председателем Ставропольской городской организации профсоюза жизнеобеспечения вновь избрана Чернолес Л.П.

В работе конференции приняли участие председатель Ставропольской краевой организации профсоюза жизнеобеспечения Н.В. Мельничук и его заместитель А.А. Кумейшина, председатель совета директоров Территориального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий и организаций жизнеобеспечения города Ставрополя - С.В. Фомина.

#2019 #ставрополь #конференция #профсоюзы #жкх #городскаяорганизация

Просмотров: 14Комментариев: 0