Отчетно-выборная компания в Ставропольской городской организации профсоюза жизнеобеспечения.


В городе Ставрополе 22 первичные организации профсоюза жизнеобеспечения в первом полугодии 2019 года провели отчеты и выборы. Отчётно-выборная кампания завершилась проведением 7 июня 2019 года IX конференции Ставропольской городской организации Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения.

Участники конференции отметили, что за прошедшие пять лет благодаря профсоюзу были достигнуты определённые цели: происходил рост заработной платы, отсутствовала задолженность по её выплате, в 92% организаций проведена специальная оценка условий труда, снизился производственный травматизм. Члены профсоюза принимали активное участие в переговорных процессах по заключению коллективных договоров и соглашений и солидарных акциях профсоюзов. Некоторые проблемы решить не удалось: заработная плата у работников многих предприятий не достигла краевого уровня, уменьшились социальные выплаты.

Делегаты конференции не только подвели итоги работы, но и с учётом программных документов съездов ФНПР и отраслевого профсоюза определили цели, задачи и направления деятельности на перспективу.

Председателем Ставропольской городской организации профсоюза жизнеобеспечения вновь избрана Чернолес Л.П.

В работе конференции приняли участие председатель Ставропольской краевой организации профсоюза жизнеобеспечения Н.В. Мельничук и его заместитель А.А. Кумейшина, председатель совета директоров Территориального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий и организаций жизнеобеспечения города Ставрополя - С.В. Фомина.

#2019 #ставрополь #конференция #профсоюзы #жкх #городскаяорганизация

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты

«Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты, минимальную - до прожиточного минимума» Об этом изданию «News.ru» заявил Егор Пьяных, советник Департамента

Симвлика Общероссийского прфессонльного союза работников жизнеобеспечения
Логотип ФНПР Федерация Независимых Профсоюзов России
Логотип Профсоюзня газета Солидарность
Логотип ФПСК Федерация профсоюзов Ставропольского края
standard_Fagforbundet_logo.jpg

Разработка и ведение сайта Кумейшин  С.Н.