В ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс состоялись традиционные «Веселые старт


В ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс состоялись традиционные «Веселые старты».

За звание самого спортивного коллектива боролись 10 команд – 9 филиалов в городах и районах края и аппарата головного предприятия.

Открыли спортивный праздник и пожелали участникам победы генеральный директор предприятия В. Акимов и председатель краевой организации Профсоюза работников жизнеобеспечения Н. Мельничук. А затем самые сильные и ловкие теплоэнергетики с азартом мерились силами в 10 видах спортивных эстафет: беге с мячом, парной эстафете, перетягивании каната, переправе, дартсе и др. Победить им помогали и активно поддерживали преданные болельщики. По итогам красивой спортивной борьбы лидировала команда Ипатовского филиала, на втором месте – спортсмены аппарата ГУПа, замкнула призовую тройку команда Минераловодского филиала. Победители награждены кубками и ценными подарками, а от краевой организации Профсоюза – денежными премиями. Не остался с пустыми руками ни один участник – всех поощрили дипломами спартакиады.


Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты

«Верхнюю планку пособия по безработице необходимо довести до средней региональной зарплаты, минимальную - до прожиточного минимума» Об этом изданию «News.ru» заявил Егор Пьяных, советник Департамента

Симвлика Общероссийского прфессонльного союза работников жизнеобеспечения
Логотип ФНПР Федерация Независимых Профсоюзов России
Логотип Профсоюзня газета Солидарность
Логотип ФПСК Федерация профсоюзов Ставропольского края
standard_Fagforbundet_logo.jpg

Разработка и ведение сайта Кумейшин  С.Н.