В «Крайтеплоэнерго» названы лучшие по профессии.


В ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства среди рабочих профессий предприятия.

В этом году за пальму первенства в теории и практике своих профессий боролись операторы котельных установок, электрогазосварщики и слесари КИПиА. Первый этап конкурса прошел в филиалах «Крайтеплоэнерго». К финалу подошли 30 лучших специалистов из 11 филиалов предприятия.

В итоге в номинации «Лучший оператор года» лидировала оператор котельных установок Минераловодского филиала М. Васильева, лучшим слесарем года признан слесарь КИПа Предгорного филиала А. Козырев.

Призеры конкурса в каждой номинации награждены почетными грамотами и ценными призами предприятия. Также в течение года им будут выплачиваться надбавки к зарплате за профессиональное мастерство и высокие достижения.

В свою очередь, краевая организация Профсоюза работников жизнеобеспечения наградила каждого участника конкурса денежными премиями. Кроме того, ее председатель Н. Мельничук вручил памятные часы с логотипом Профсоюза победителям, членам профсоюза.


Просмотров: 24
Симвлика Общероссийского прфессонльного союза работников жизнеобеспечения
Логотип ФНПР Федерация Независимых Профсоюзов России
Логотип Профсоюзня газета Солидарность
Логотип ФПСК Федерация профсоюзов Ставропольского края
standard_Fagforbundet_logo.jpg

Разработка и ведение сайта Кумейшин  С.Н.