Молодежные дни на «Правде»

С 8 по 9 апреля в рабочем посёлке Правдинский Пушкинского района Московской области прошли традиционные «Молодежные дни», участниками которых стали активисты и члены молодежного совета профсоюза муниципальных работников Москвы (ПМР).


48 молодых представителей организаций, объединяемых профсоюзом, входящим в Общероссийский профсоюз работников жизнеобеспечения, выполняли практические задания по созданию проекта волонтерских акций на предприятиях, прошли командный квест «Профсоюзный волонтер».


Совместно с председателем ПМР Чалым С. П. провели круглый стол, где обсудили текущие проблемы.


На открытом заседании молодежного совета утвердили план работы на текущий год.


Гостями мероприятия стали представители Нижнего Новгорода и члены молодежного совета Центрального комитета Общероссийского профсоюза жизнеобеспечения во главе с председателем Кумейшиным С. Н., который выступил с презентацией об истории развития мирового и российского профсоюзного движения, рассказал о структуре профсоюза и ответил на вопросы присутствующих.


В рамках празднования 76-летия Победы в Великой Отечественной войне совместно с представителями Пушкинской районной общественной организации ветеранов ВОВ и Пушкинским отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» было организовано возложение цветов к Памятнику Неизвестного солдата.






Просмотров: 3Комментариев: 0